LALBREW® NOVALAGER 11g

LALBREW® NOVALAGER 11g

(lalbrew_018)

Lallemand NOVALAGER は、
12℃のLallemand社の標準麦汁で次のような効果を発揮します。

6日間で完了する旺盛な発酵。
高いアテンションと中程度の凝集。
アロマとフレーバーはクリーンで、低から中程度のエステル、硫黄は含まれていない。
フェノール臭はありません。
伝統的なスタイルを製造する際のLallemand NOVALAGERの最適な温度範囲は10 – 20°C (50 – 68°F)である。

誘導期、総発酵時間、減衰と風味は、ピッチレート、酵母の取り扱い、発酵温度と麦汁の栄養価に依存します。

FLAVOR AND AROMA

QUICK FACTS

BEER STYLES (ビアスタイル)
Lagers

AROMA (アロマ)
Clean, low to medium ester, no sulfur

ATTENUATION (希薄化)
78 – 84 %

FERMENTATION RANGE (発酵温度)
10 – 20°C (50 – 68°F)

FLOCCULATION (凝集性)
Medium

ALCOHOL TOLERANCE (アルコール耐性)
13%

ABV PITCHING RATE (ピッチングレート)
50 – 100g/hL to achieve a minimum of 1 – 2 million cells/mL

BEST PLACTICE

 

LALBREW® NOVALAGER 11g
在庫状態 : 売り切れ
¥780(税込)
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