LALBREW® FARMHOUSE 11g

LALBREW® FARMHOUSE 11g

(lalbrew_016)

hybrid Saison-style Yeast

LalBrew® Farmhouseは、
Saisonスタイルや、Farmhouseスタイルのビールを作るために選ばられた
糖化性のないハイブリッドイーストです。

この製品はバンクーバーにあるRenaissance社の研究開発によるものです。
最先端の育種技術を用いて選別されたものになります。
Renaissance社の研究チームは、セゾン酵母のジアスタティック活性の原因であるSTA1遺伝子を除去するために、
古典的かつ非遺伝子組み換え方式を採用しました。
辛口のセゾンを作るために、通常の醸造用糖分の利用を維持するように配慮しました。

さらに、カリフォルニア大学デービス校(米国)の特許技術を用いて
デイビス校(アメリカ)の特許技術により、亜硫酸系の香りを発生させないことで
セゾン酵母の香りの特徴を高めています。

FLAVOR AND AROMA

farmhouse_flavor_wheel

farmhouse_flavor_wheel

QUICK FACTS

BEER STYLES (ビアスタイル)
Farmhouse style ales

AROMA (アロマ)
clove, pepper, fruit notes

ATTENUATION (希薄化)
high

FERMENTATION RANGE (発酵温度)
20 – 30°C (68 – 86°F)

FLOCCULATION (凝集性)
low

ALCOHOL TOLERANCE (アルコール耐性)
13%

ABV PITCHING RATE (ピッチングレート)
50 – 100g/hL to achieve a minimum of 1 – 2 million cells/mL

LALBREW® FARMHOUSE 11g 24年10月のため
在庫状態 : 在庫有り
¥780 ¥680(税込)
数量pkg
LALBREW® FARMHOUSE 11g
在庫状態 : 在庫有り
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