LALBREW® DIAMOND LAGER YEAST 11g

LALBREW® DIAMOND LAGER YEAST 11g

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LalBrew® Diamond Lager酵母は、ドイツ発祥の真のラガー酵母です。
LalBrew® Diamond Lager酵母は、その堅牢な特性から選ばれた酵母で、
優れた発酵性能を発揮し、クリーンで本格的なラガーを醸造する能力を持っています。
ダイヤモンドで醸造される伝統的なスタイルには、
ミュンヘンヘレス、ドルトムントエクスポート、ジャーマンピルスナー、
ボヘミアンピルスナー、アメリカンピルスナー、ウィーンラガー、
オクトーバーフェスト/マルゼン、ダークアメリカンラガー、ミュンヘンダンケル、
シュヴァルツビール、トラディショナルボック、ドッペルボック、
アイスボック、カリフォルニアコモンなどがありますが、
これらに限定されるものではありません。

FLAVOR AND AROMA

diamond_lager_flavor_wheel

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QUICK FACTS

BEER STYLES (ビアスタイル)
lagers

AROMA (アロマ)
neutral

ATTENUATION (希薄化)
high

FERMENTATION RANGE (発酵温度)
10 – 15°C (50 – 59°F)

FLOCCULATION (凝集性)
high

ALCOHOL TOLERANCE (アルコール耐性)
13%

ABV PITCHING RATE (ピッチングレート)
100 – 200g/hL to achieve a minimum of 5 – 10 million cells/mL

LALBREW® DIAMOND LAGER YEAST 11g
在庫状態 : 在庫有り
¥780(税込)
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